3 Lagu Baru Dari Pendatang Baru; Sabiella Maris

News

Written by:

Sabiella Maris muncul secara tiba – tiba di berbagai macam platform musik digital dengantiga buah single melalui laman label rekaman asal Malang; Fallyears Records.

Sabiella Maris lansung menyuguhkan 3 buah lagu single dengan judul ‘Dope’​, ‘Sunshine in
The Sky’ ​dan ‘Cry Over Split Milk’​.

. . . Order merchandise terbaru DEATHROCKSTAR di Tokopedia . .

Sabiella atau yang lebih dikenal sebagai Bella mengaku telah lama merencanakan proyek solo ini namun baru-baru ini saja muncul niat untuk merekamnya dengan serius.

Sudah lama bikin lagu tapi aku simpen aja karena ga pede. Tapi aku akhirnya mutusin buat coba deh di record. Karena intinya aku mau berbagi pengalaman lewat lagu. Karena lirik – liriknya emang dari pengalaman pribadi. Terus juga karena bisa arrange musik sendiri tapi juga dengan bantuan – bantuan orang sih hehe” Ujar Bella.

Bella yang sebelumnya dikenal sebagai gitaris dari unit post-punk Malang Closure ini mengaku terinsipirasi Bane’s World dan Mac Demarco, sehingga dapat menampilkan nuansa santai dan rileks dari ketiga track tersebut. “Sebenarnya saya tidak kepikiran untuk membuat proyek seperti ini, saya hanya terbiasa untuk mendengarkan lagu semacam ini. Saya hanya ingin membuat sebuah lagu yang jujur berdasarkan kepada bagaimana situasi saya sekarang, apa yang saya rasakan, dan apa yang saya dengarkan. Sebelumnya 3 lirik dari lagu ini sudah diselesaikan jauh sebelum materi ini selesai, tetapi saya masih sering gonta-ganti genre dan bingung memilih mana yang cocok. Mungkin proyek ini bisa terjadi juga karena bantuan dan dukungan dari teman teman “. 3 single ini akan menjadi batu loncatan untuk selanjutnya dicetak menjadi sebuah rilisan fisik yang juga dirilis oleh label yang sama, Fallyears Records.

Maxi – Single Untold Story ini sudah bisa didengarkan di
melalui platform musik digital seperti Spotify, Deezer, Itunes, Google Play Music, Pandora dan Amazon Music.

Sabiella Maris

Sabiella Maris

Comments are closed.

%d bloggers like this: