Lokatara Music Festival

eventsfestivalGigs

Written by:

Pagelaran festival musik Lokatara kemarin memang seru, masih ada aja yang ngomongin aksi Boy Pablo di acara tersebut. Kita coba bertanya ke dua orang Putera dan Putri yang kita kirim ke acara ini mengenai kesannya berada di Lokatara Music Festival.

TB Putera.

. . . Order merchandise terbaru DEATHROCKSTAR di Tokopedia . .

Kesan lu apa men dari Lokatara Fest?

Paling berkesan itu tentunya Boy Pablo. Gue suka dia interaktif dengan crowd, ngebanyol mulu, terus humble gitu.

Emang dia ngebanyol apaan?

Ini misalnya, tau tau baris joged-joged.

Terus tau tau akapela lagu Afternoon Delight dari film Anchorman. Sama itu, keyboardisnya gila suka naek-naek speaker.

ooh, kalo humblenya?
Pas lagi siap-siap mereka colok-colok kabel sendiri. Abis kelar, mereka keluar dulu, terus masuk lagi seolah-olah baru pertama kali masuk padahal tadi abis check sound.

Ririen Putri

Rien, gimana kesan kamu dari Lokatara Music Festival kemarin?

Ardhito Pramono bagus banget, apalagi pas bawain Don’t Stop Me Now nya Queen. The Trees and The Wild cuma bawa 3 lagu, kaya ngambek gitu wkwk kayanya disuruh cepet sama panitia.

Terus Young Heazy stage act nya bagus, interact ke crowd, kaya nyuruh duduk bareng-bareng gitu. Terus Mellow Fellow kirain ga laku tapi taunya rame juga yang sing along, padet banget di depan. Pas bawain lagu New Year’s Eve pada pake properti tahun baru gitu, niat.

Teruuuus my love Boy Pablo hahaha, gila semua cewe2 pada histeris bahkan sebelum dia naik ke stage. Crowdnya pada sing along hampir di semua lagu yang dibawain. Terus waktu crowd udah pada bubar, tiba2 bawain 3 lagu lagi. Jadi pada masuk lagi ke dalem wkwk.

Sayang tempatnya terlalu kecil untuk crowd serame ituu, mungkin panitia nya ga nyangka kali ya yang nonton bakal segitu banyak. Panassss dan sesak rame orang tapi untung sponsor nya pada baik bagi-bagi minum gratis wkwk.

Sekian laporan pandangan mata dari Putera dan Putri, sampai bertemu di pagelaran Lokatara lainnya.

Boy Pablo

Boy Pablo


Photo oleh @LokataraFest

Comments are closed.

%d bloggers like this: