FeaturedInterviews

Interview with Kekal

Hmm. Pernah ga Andrenalin dikepala loe tiba tiba bergelombang dan sangat bergairah? Gue pernah, itu waktu gue dengerin album KEKAL. Yang sudah sejak lama eksis di dunia bawah tanah metal. Dan sudah pernah mengharumkan nama bangsa secara Internasional dikeikutsertaannya dibeberapa kompilasi luar negeri. Ini lah Jeff dari Kekal menjawab interview Eric Wiryanata via e-mail

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Jeruji

Hey. Ini dia band cadas kota Bandung, yang masih tetap eksis setelah bertahun tahun di panggung musik keras. Dan tetap keras, dan akan tetap keras? here we goes JERUJI. Eric Wiryanata mempersembahkan sebuah wawancara dengan Robby dan Aldonny “Themfuck”, untuk pembaca Deathrockstar..

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Free Living Insanity's David Kiefer

Hey readers, you must have been familiar with the name FREE LIVING INSANITY, now is your chance to know them better? if you don?t know, now is your chance to know them? as written to Eric Wiryanata by David Kiefer himself

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Rocket Rockers' Al Ucay

Sebuah interview via e-mail dengan Al Ucay, vokalis band Rocket Rockers. Dipersembahkan dengan bangga ke hadapan anda oleh Eric Wiryanata.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with The New Year's Matt Kadane

An Interview with The New Year. Brought to you by Marcel Thee for DRS Webszine.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Pretty Girls Make Graves' Derek Fudesco

Marcel Thee, Editor in-chief DEATHROCKSTAR webzine, an interview with Derek Fudesco of Pretty Girls Make Graves.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with The Liars' Angus

Jarang emang gue mulai sebuah interview dgn intro2 macem ini, gak penting lah, toh yg penting yg keluar dari mulut si pemusik. Tapi sekedar info, Liars adalah band dari Amerika, yang saat ini ada di barisan depan musik yang dgn tidak adil, bersama dengan Out Hud, the Rapture, !!!, dan dance Disaster Movement dilabel sebagai “Dance Punk”. Iyah, dance punk ini memang trend mid-2003 banget lho! Garage rock mah 2003 awal banget sih..apalagi huip mental, wahh itu mah jaman bahula, sekarang mah gayanya mustinya Gantungan Kunci sama dance punk, ini tuh pertengahan 2003 banget deh, kalo topi supir truk itu? wah itu mah 2003 awal, ketinggalan deh kamu….ya udah, Liars:band dengan sound gitar noise gila, beat elektronika, dan vokalis sinting, gak jelas? Beli aja CD-nya di Aksara atau internet, atau check www.liarsliarsliars.com

-Marcel Thee,
Mid 2003

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Eric Gaffney from the Field Of Gaffney

Interview with Eric Gaffney from the Field Of Gaffney. An ex-member of Sebadoh. By Marcel Thee, via email.

Read More