Interview with Olive Tree

FeaturedInterviews

Written by:

OLIVE TREE is a magical moment. Jika kamu merasa sendirian dan tidak ada teman, datanglah ke bawah sebuah pohon olive ditaman belakang sekolah dan temukan sosok sosok pemberi kesegaran bagai buah strawberry. Setelah penyelidikan kian lama, akhirnya kami berhasil menemukan lokasi tepatnya mereka berada untuk sedikit bertanya tentang aktifitas mereka sehari hari dan semalam malam. Ini dia hasilnya? An interview with Olive Tree by Eric Wiryanata.

Olive Tree adalah?
Kiki: Bahasa inggrisnya pohon zaitun…

Kiki Chan terinspirasi untuk bernyanyi karena Judy And Mary. jika tidak ada mereka, apa yang akan Kiki Chan lakukan?
Kiki: Serius merintis bisnis luluran… ayo beli lulur aku… try my spice!

pekerjaan sampingan kalian cukup unik yah, kalau ga salah ada yang menjadi pelatih tinju.melihat seringkali terjadi keributan di sebuah rockshow. menurut kamu, hmmm apa yah? apakah ada pelatih tinju yang menjadi inspirasi anda dalam bermusik?
Iman: hmmm ngga ada, kalo petinju ada: Jack Dempsey!

jika Olive Tree adalah buah Strawberry,. maka buah Sawo adalah?
Semua: Sawoberry!!!!

bagaimana mungkin buah strawberry bisa ada di pohon Olive?
Bez: Mungkin dong ah! baca trubus ga?
Kiki: That’s the magic of an olive tree…. magic of an olive treeeeeee….

jika suatu saat Olive Tree melakukan sebuah cover version. lagu apakah yang akan dibawakan? (5) lagu.
Kiki: Paint it Black (Rolling Stones) sama lagu2 tradisional India
Bez: Coming too close (NUFAN) sama Thank You nya Spice girrrrlls hehehe
Iman: Lagu2nya Bang Ben
Teezar: Lagu2 Om Morrissey sama lagu2nya A-ha hihihih…

apakah cowok berpakaian merah dan putih sedemikian menariknya? apakah kamu ada hati dengan pasukan pengkibar bendera?
Kiki: Ya benar! Ya benar!

ada orang berkata. “anjing menggonggong kafilah berlalu” . jika kalian terinspirasi oleh pepatah tersebut. judul apakah yang akan diberikan pada lagu tersebut?
Kiki: “Helo gukguk”
Bez: “I’ll do it my…. way…”
Teezar: “GrrrrrRRrrrrrRRrrr…”

lagu terbaik yang pernah kalian buat? kenapa? dan cerita dibaliknya.
Semua: “Magic of an olive tree”
Bez: Emosional sekali… kaya mecahin bisul yang udah menahun…
Kiki: selain itu aku suka “miss you” karena lagu itu buat pacar aku yang sedang umroh, aku ditinggal sebulan sendirian memandang bekas cangkir kopi yang kemasukan cicak warna hijau kecoklatan

like father like son, like mother like daughter. kalian ingin anak kalian kalo gede jadi apa?
Bez: bikin olive tree junior hahaha… kaya koes plus!
Kiki: jadi anak yang ga nakal dan ga suka minuman keras…euh… euh… udah
Iman: jadi anak yang berbakti pada orang tua… dan jadi petinju professional
Teezar: saya kasih nama Khong Guan

dulu waktu kecil. dengerin musik apa aja? lagu favorit?
Kiki: Led zeppelin, Beatles & Stones dari plat… aku suka sekali ‘strawberry fields’
Iman: Trio Libels!!!… gadisku!
Bez: ga tau lagu apa… saya suka sekali… pas SMA baru tau itu ternyata Level 42!
Teezar: Hmmm..kalo g salah sih Burn & Highway star nya deep purple heheh

tempat belajar main musik terbaik adalah?
Kiki: Kamar mandi
Bez: Tumpukan bantal dan guling
Teezar: kamar gw Yang panas dan banyak nyamuk adalah pemberi inspirasi terbaik hahahah

paling asik kalo manggung sambil ngapain?
Bez: sambil dikasih sambutan penonton yang meriah! hahaha!
Kiki: Aku juga suka yang kaya bez!
Iman: sarua!
teezar: sambil bawa mama,papa,eyang,kakek,nenek…hahahhaahah

cita cita Olive Tree adalah?
Kiki: Disukai semua orang… manggung diluar negri bareng Britney Spears

jika ditawarin untuk mengisi soundtrack anime. kira kira anime apa yang paling cocok dengan lagu lagu Olive Tree?
Iman: Ninja Scroll aja deh…
Kiki: Doraemon versi strawberry!
Bez: Urotsukidoji, La Blue Girl atau hentai2 lainya lah
Kiki: Aku ga kaya Bez!!! Bez nakal!!!
Teezar: Hidup bez…..hahahahah

salam terakhir.?
Kiki: Oyeye oye yo yo!
Semua: Olive Tree!!!! nah ini… baru enak!

ayo kasih salam lagi.
Semua: OYEYE OYE YOYO!!! NAHINIBARRUENAK!!!!
Kiki: Aku ngga ikutan!

thanks yah
Sama2 rik…
Kiki: Kamu keren banget… ganteng…

iya kamu juga cantik. Sisanya ganteng ganteng deh. Ayo disko lagi

0 Replies to “Interview with Olive Tree”

  1. dew says:

    dari the monophones: We loves u…………
    Hubungan gimana?

  2. shasa says:

    suka olive tree..
    suka kiki hehehehe…

  3. Maan says:

    So, I LOVE this topic.,lucy

  4. Hagan says:

    Its a nice theme and I have used it for my website,lucy

  5. Odelette says:

    So, I LOVE this topic.,lucy

  6. Maca says:

    No problems here,lucy

  7. Aamina says:

    very constructive opinion,lucy

  8. angga says:

    Kapan ya bisa liat olive tree lagi??

Leave a Reply to Maan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: