Interview with The Upstairs' Jimi 'Danger' Multhazam

FeaturedInterviews

Written by:

Sudah saatnya band yang telah meresahkan masyarakat ini kamu kenal sedkit lebih dekat. Mari kita mengenal mereka sedikit melalui interview kepada vokalis biang keresahan via e-mail. Yuk? By Eric Wiryanata for DEATHROCKSTAR

filosofi apa yang ada di balik nama The Upstairs
Gak ada, tapi kalo di amati dengan seksama nama ini feng shui nya bagus

ada apa dengan Matraman? ada apa disana?
Matraman adalah tempat yang crowded, tapi bagi seorang kawan justru Romantik. Jadi kami simpulkan bahwa hal yang romantik itu bukanlah sekedar alasan karena dia cantik, karena dia manis, karena dia kamu, bukan seperti itu. Tapi suasana yang terbangun mengakibatkan cerita pantas di beri gelar romantik.Yah benar, ini adalah romantisme seorang kawan!

image apa yang sebenernya ingin dibangun oleh The Upstairs?
Pembela kaum-kaum resah

orang kribo berpakaian lusuh membawa bunga mawar dengan gaya Don Juan… musik disco elektronika > ke arah mana musik The Upstairs menuju?
Dari gang sempit penuh tikus ke lapangan luas penuh lampu warna-warni

bagaimana The Upstairs dalam 1 tahun kedepan > 5 tahun kedepan > 10 tahun kedepan?
The answer my friend is blowing in the wind, jadi kita tanyakan saja pada rumput yang bergoyang….

apa saja yang bakal loe lakukan supaya musik The Upstairs dapat terus bekembang?
Buka mata dan telinga lebar-lebar my friend, gila dunia ini memang penuh kejutan. Siap-siap terkejut, jangan latah, norak jadinya ntar

sebutkan 5 kata yang dapat mendeskripsikan The upstairs.

Satu, dua, tiga, sikat Ben!

anarki?

Spanduk Polda warna ijo tua, dengan sablonan warna item

menurut loe, apa sih yang seharusnya dimiliki oleh sebuah band indie?
Sinar yang berkilauan, dan warna-warna yang berani

words for DRS
DRS, webzine yang bikin jantung band yang di review gegap gempita

kata kata penutup?
Sesakkan celana di kaki, kenakan warna yang berani, berdansalah dengan resah!

cari tau tentang mereka lebih banyak lagi di ?. www.theupstairs.cjb.net

0 Replies to “Interview with The Upstairs' Jimi 'Danger' Multhazam”

  1. opik says:

    orang tergokil yang pernah gw liat diatas panggung, eeh ya jo baju – baju lo nyari nya di poncol or di inpres senen ya?? pokok nya GW SUKA GAYA LO NYET…..

  2. fadil says:

    yang gue tahu…….jimmy suka lapen titik
    pesta belum selesai my brother

    BANGKUTAMAN

  3. HEDER HOMESICK says:

    ngetot itu boleh kalau sudah menikah-betul enggak jim?betul

  4. amzhal says:

    anggur merah murahan belinya di cikini, make es batu plus chims 3 paket… bakar-bakaran 03, kantin IKJ.. jimmy.. bendera amrik punya sapa tuh sob?????? gokil lo, alfi jg ma kubil

  5. bUdak Beat says:

    jimmy… jimmy.. jimmy..

    terpukau ku olehmu.. atas kata-kata y9 be9itu men99ila di telin9aku,,

    tapi ada salah sata syair y9 mmbuatku & memberabikan driku atas perlakuan & pen9ekan9an diriku,,
    ‘dipandan9 sebelah mata, aku bukan oran9 y9 terdepan’

    anjrit.. tuh kata membuat 9w ban9kit karna oran92 y9 sdh lm mne9hinaku, mencaci makiku, dan berhianat di belakan9ku..

    u’re my inspiration..

    slm dari alexander 9raham bell

  6. uR gaNksTeR...!!! says:

    UpStaIRs jayyaaa truusssssss aku FroNt mu berdiRi u/ mu…
    buattt aLvi i LLLLoooooVVVVeee UUUUU soooo MuCCCCh
    UPSTAIRS thaNk uR reaLLLy My insPiratiOOn
    ehehhehehehe…….. thaNkzzz
    seee uuu di MARSSS…

  7. RudeBoy says:

    Jim…sehat Lo pagi2 udah siaran…mampus kan Lo subuh2udah harus bangun buat berangkat siaran trus bangunin orang2 males kayak gw ama suara cemprengnya Buluk…Bagus deh biar sehat Lo be2 dan tetap putarkan lagu2 rock di pagi hari… =)

  8. tka says:

    anjing…..!!!!qren banged si lw jimi…!!!gw suka gaya lw…!!!hidup “the upstairs…!!!”

  9. Rain Good BOy ? says:

    wah.bang jimi amat sesak dalam bercelana.
    gegap gempita dalam berpakaian

  10. DeVIe says:

    HuHuUu .. ..

    SaIa SenaNg sKaLi Dg oM jImY ..

    kAw MeMang PemBeLa KaUm PdanSa ReSaH oM hUuU.. ..

  11. abet says:

    siplah…teruskan ideologimu bang!jgn terbawa arus…

  12. 'gaDZMoDRNBobYgTaPONaOTaK... says:

    JiMMy itU aDLaH PEMuda MaRs YG sLALU RiaNG daN gEMbiRA sLaLhUU……sUKsEk ya BUNg JiMMy…!!!
    k’PaKhaN saYaP MuSiKmu pREND…..
    sLM utK kWN-kWN sAia diSaana…!!!teRUTaMa utK sATELitkuUuw…..aLFi..aLFi…

  13. joe_foundations says:

    hallo orang mars maju truzz pantang mundur jimm klo manggung jangan bawain lagu baru aje yang lama juga dong //

  14. amzhal says:

    anggur merah murahan belinya di cikini, make es batu plus chims 3 paket… bakar-bakaran 03, kantin IKJ.. jimmy.. bendera amrik punya sapa tuh sob?????? gokil lo, alfi jg ma kubil

  15. aBaaz mOdar says:

    huuuu giiilllaaaaa ……..
    dnuia nii mmang indah … bktinye sllu je ad rang yg gookiiiilll, pnuh warna/i …
    kya klian …
    guu siihhh always happy dgn warna yg brani n brkilauuuu ..
    PD aje smbil bwa Vspa ksyangan yg guu ksii wrna kuning pluz ijo …
    i luuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppphhhhhhhhhhh the upstairs ..

Leave a Reply to amzhal Cancel reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: