Killing Me Inside

Reviews

Written by:

Saya membeli album ini karena seorang MD Radio Jakarta berkata, band ini memiliki basis massa yang sangat besar. Wow? dan saat itu saya terkagum-kagum penuh minat, sehingga saya menyempatkan diri mampir disebuah toko CD. Melihat kover dan nama bandnya saya berfikir ini akan jadi sesuatu diantara ’emo’ dan rock n’roll badass dengan musik yang penuh energi, tekanan dan kadar emosional yang sangat tinggi.

Setelah penuh perjuangan mendengarkan 11 lagu disini (sebagian besar diskip di detik ke 30),

Kesimpulannya adalah harapah saya kandas. dan jika ada yang benar-benar memutar CD ini terus-menerus kemungkinan nya
– Dia cinta mati dengan vokalisnya dan sekarang lagi ngaca dicermin sambil ngerapihin belah samping, Kemungkinan besar foto facebooknya tampak samping atas sambil manyun.
– Koleksi lagu lainnya adalah ST12 atau Ungu.
– (… tambahkan sendiri…)

silahkan dinikmati video, dengan semburan air dari drummernya. 🙂

0 Replies to “Killing Me Inside”

  1. Muahahaha …
    An Honest Review …

  2. No comment ama band yang satu ini.. 🙂 hehe

  3. dooskiss says:

    Killing Me Inside yang sekarang emang 'yah begitulah' –a
    i'd prefer their old numbers,pas masih ada sansan

  4. Yeah, I totally agree. Pas lihat cover albumnya memang terkesan rock & roll. Tapi ternyata.

    Dan saya tahu musik mereka dari albumnya Luna Maya! Ho ho ho!

    Cheers,

  5. BFMV says:

    Bullet For My Valentine???

  6. anak nakal says:

    band idola ABG labil..sampah!!!

  7. SBY says:

    band kontol – kontolan! unyuuuuuu

  8. SBY says:

    ga ada bagus2nya

  9. kaki baja says:

    ako3 soeka beudh band nich.kata temen2 g4ul beudh bandnya.luph onadh dech pokona.salam dari flamboyan GAY club boeat pecinta KMI..moooeeeaaaaaaaacchhhhhh…………….

  10. Fadzil Bhuy says:

    yg sekarang CACATTTTT !!!!!

  11. yuiii says:

    screaming yang menghilang..

  12. @muzhola says:

    kalo dah gabung ma major label pasti jadi beda.
    indie aja menn…

    • Mary says:

      I haven’t run it but my hubby swears there won’t ever be a cursoe prettier than Big Sur.I liked both San Diego and Arizona but the Arizona cursoe was boring as hell, strip mall running.

  13. noel says:

    ya ini sebenernya wajar sih.. it all comes back to money…

  14. gallagher says:

    tak mengapa mendayu asal RBT laku,bermodal muka tebal dikitlah

  15. Fidel Majid says:

    idealis tapi mesti realistis juga…mang mo makan idealisme aja…

  16. Rangga Xfajarx Nugraha says:

    hahahaha…. yeah masih mending KMI yang dulu sih.. emo beudh getoooh… :)))

  17. gw suka killms yg skrng,,,, like it,,,

  18. Dika says:

    Ini yang ngreview Cd masih Eric ato dah ada yang lain lagi yang posting…?????
    Sebab gw suka banget reviewnya hahahahaha…

  19. UHUY says:

    ASLI INI BAND LIVE-NYA PARAH

  20. joe says:

    akhirnya band ini di review juga, ROFL, sempet aneh sebelumnya kenapa DRS tidak pernah me revivew band ini, apa mungkin gak tau, nggak mungkin kayaknya, namun alasan saya mungkin om eric takut muntah kali waktu mendengarkan musik ini……. ROFL

  21. cihuy says:

    yang sekarang sampah!

  22. iben says:

    padangomong doang yach!da yang bisa bkin band kayak mereka ga? cm ngmg doang gag pernah liat perjuangannya …kebudayaan indonesia !!bisannya cm nghina ajja !!kasian…kasian..kasian..

  23. Eric Wirjanata says:

    @iben iya kasian ya.

  24. rekha dwi anggraeni says:

    bagus….!!!

  25. Maklum gan, Anti KMI rata2 alay ababil ga ngerti musik .. pecinta bagindaz ..ngakak

Leave a Reply to Ryan Atwiyank Killingmeinside Cancel reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: