L’alphalpha

Featured

Written by:

[download id=”348″]
Hari ini ada peluncuran perdana album “When We Awake, All Dreams Are Gone” milik band avant-garde-noise-dream-pop asal Jakarta bernama L’alphalpha. Sebuah album yang penuh dengan mimpi yang dibangun dari berbagai bebunyian dan soundscape yang terang-terangan terpengaruh dari Sigur r├│s, namun walaupun begitu mereka tidak sekedar meniru bunyi-bunyian nya tetapi juga memasukkan jiwa dari masing-masing personel kedalam setiap instrument yang mereka pegang.
Dan saya rasa hari ini menjadi penting karena satu lagi album band lokal Indonesia menunjukkan sebuah kualitas musik yang kaya.

Contact :

@satriaramadhan
+62 818 496654
satriaramadhan@gmail.com
www.satriaramadhan.tk

L’alphalpha Management
Jl. Bumi 17 Mayestik – Kebayoran Baru
Jakarta Selatan – Indonesia

http://myspace.com/alphasource
www.lalphalpha.tk

0 Replies to “L’alphalpha”

  1. @robotmainan says:

    yessss !!! , untung saya ikut pre order nya hahahaha
    mantabhs , sukses selaluu

  2. rouju says:

    Di jual dimana CD-nya? Gw br download keren banget

  3. @robotmainan says:

    gila canggih banget lagu lagunya, CD beserta bonus bonus pre ordernya udah datang ,
    Awsemmm lah ,mantabhss

    (FYI: cd nya dijual di toko buku Aksara, Monka magic vinyl, dll )

  4. @robotmainan says:

    oh iya itu twitternya yg bener

    twitter.com/l_alphalpha ­čśÇ

  5. sastra says:

    lumayan lah. ga bagus2 amat. terus improve..

  6. Aryabame says:

    gue nyari cd-nya gak nemu-nemu, baru denger yang about a friend doang nih…

Leave a Reply to rouju Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: