Interview with Speaker 1st

FeaturedInterviews

Written by:

Speaker 1st. udah pernah denger nama mereka? Kalau belum, berarti kamu butuh mencari mereka dari sumber sumber informasi yang lebih assoy.. mereka cukup memberi kesan yang bagus dari beberapa penampilan mereka di even even yang pernah mereka ikuti. .. dan kabar gossip terakhir, mereka sudah sign dengan sebuah major label local? tapi yang paling penting sekarang kita baca dulu interviewnya.. yeah, c?mon sob. By Eric Wiryanata.

apa kabar speaker1st?
Speaker 1st : pretty good,alright !!!

apa kelebihan trend garage sekarang dibandingkan dengan trend trend ska atau hipmetal?
reds:
njis…menurut gua garage mah udah beredar dari jaman dulu..sekarang aja media2nya nge blow up berlebih..
Ben: yah namanya juga trend…semua sama ..mau trend dungdat kek mo hip metal kek gak jauh beda, pasti ada naek dan turunnya..
Nton: teuing ah…
Bon : long live rock n roll!!!!!
Sandy : celana bagian bawahnya lebih lebar alias cutbray ga kaya thn 80an yg bray cut

gimana album kalian nanti? ceritain donk,
Speaker1st:
just you wait and see pokonya dijamin different class banget lah kata jarvis cocker mah…

how do you combine between music and attitude?
Ben : music come first….attitude later….
Reds: music>joged..attitude>jeger..get it?
Nton: sedikit garam dan rempah2 litl`bit alcohol 44%…adakadabra!!! kamu akan mendapatkan music khas SPEAKER 1ST
Bon : attitude kita adalah attitude yang musically attitude
sandy : ngga perlu combine combine nan lah saayana wee

apa bedanya speaker1st dengan band so called “garage” lainnya?
Speaker1st :
kami beda….karena kami merasakan…kami terpanggil,terpanggil,terpanggil….(echo effect)……oleh John Lennon dan haji jeje rasakan aja bedanya….. sendiri… Speaker 1st domba, band yang lain embe (sarua wae e’ena baruleud)

trik trik speaker1st supaya bertahan?
Reds:
minum minuman khusus pria…yah lumayan “bertahan “sejam 2 jam mah…hehehe dan jangan lupa gerakan gerakan maju mundur…okeh.
Bon : weeds,booze,cigarettes, alcohol and don’t forget about the dolls!!!
Sandy : banyak minum jamu kuat

AC/DC or Jet? why
Nton:
AC/DC tentunya!! soalnya they’re the gods…
Reds: JET adalah AC/DC…AC/DC adalah SPEAKER 1ST..DAMN WE `RE GOOD
Ben: saya mah AC split we lah…lumayan adem
Bon : Both….beda generasi tapi musik tetep sama,asalnya juga sama dari negara batur…long live rock n roll!!!!(again?)
Sandy :
OR

apa sih yang ada di playlist loe sekarang?
Red
s: The White Stripes, Benyamin S, Warkop DKI, Velvet Underground
Nton: Led Zeppelin, Lenny Kravitz, Speaker 1st
Ben: The Datsuns, The Seahorses, Zeppelin, Speaker 1st
Bon : The Jimi Hendrix Experience, Black Crowes, Ledzep, God Bless
Sandy : Jaco Pastorius, Slank,Stones

respon macam apa yang kalian harapkan dari penonton dalam tiap pertunjukkan?

respon hokcai olohok bari ngacai… turun panggung dikasih no telp ama cw… yah minimal sakecup dua kecup mah apa lagi “celup”

rock n doll?
roll nya doang kok yang diganti..gampangkan… gini gini…kita menyukai rock nroll seperti kita menyukai “doll kesenangan ” ( you know what i
mean) semua sama2 di mainkan dengan suka cita dan berkeringat…..let’s rock n rollin with some dolls!!!

last word.
PAKE ROCK DAN BERGULING…YEAAAAH! Support us will ya!!!

trims lho
kembali oh
ewewewe.underconstruction.teuingirahajadina

speaker1st@yahoo.com

hohoho dari membaca interview diatas yang menyenangkan itu, mungkin kalian sudah bisa merasakan hype rock n roll Speaker 1st ini. Sampai jumpa di panggung yeah?

0 Replies to “Interview with Speaker 1st”

  1. kentunk'Boy"Z says:

    Gile mang Bner spaeker1st tuch mng bner music yg rnr bgt lah mnurut gw,coz dr lgu” nye tuch mang rnr gt loh. tp knp banyak yg g suka yach gw jg bingung newh? apa karena kalian sirik? ah itumah kalian ndiri yg bs jwb ya kg coy” It’s only rock n roll dude

  2. acoNK20 says:

    good starting point,sound kasarnya kerasa.buat tambahan, tolong groupiesnya jgn kaya gangsters,tolong hargain pecinta music yang lain.

  3. abet says:

    yer attitude is number 1..yeahhh!!P O L !!

  4. sinta says:

    yeah..speaker1st yea!

  5. SPEAKER 1ST ADALAH BAND YANG PALING BERGENGSI!!!
    BERGENGSI ARTINYA BAND YG BUKAN MENGIKUTI JAMAN
    GA KAYA E** !!!!
    POKONYA BENERLAH SPEAKER 1ST MAH AINK PISAN YG
    LAIN TAK ADA!!!!
    GA PEDULI APA,SIAPA YG NGOMONGIN SPEAKER 1ST
    ANGGAP AJA DUNIA MILIK KITA & FLOWER CITY WOMAN
    TINGKATKAN KUALOTAS ROCK N ROLL KITA ORAIT…..
    DAN INGAT SPEAKER 1ST BUKAN KAYA radja ORAIT…..

    E*O JINK
    ROCK N DOLLLLLL

  6. SORY EUY ADA YG LUPA!!
    BWAT ANAK SPEAKER PEOPLE NONTON SPEAKER1ST ATUH
    JANGAN CUMA MAU MEMBERNYA DOANG&NONGKRONK DI TERNATE
    NONTON ATUH NONTON……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN PENGEN TENARNA DOANK KARNA JADI SPEAKER PEOPLE
    POKONA NONTON,NONTON,NONTON,NONTON NYA……..!!!!!!
    OOOOORRRRAAAAAIIITTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!

  7. noon says:

    band yang kurang attitude…

  8. albot says:

    pa dosen apa kabar…
    masa gamtuk 2 saya c juga?
    yowis atuh….

  9. kunshe says:

    speaker forever…………
    speaker forever…………
    speaker forever…………
    speaker forever…………

    LONG LIVE ROCK N’ ROLL………. yeahhh………

    CCCCCCCCAAAAAAAAAUUUUUUUUUUU………..

  10. si kamarana says:

    kamarana yeuhh

  11. ORAIT,,,ORAIT,,,ORAIT,,,!!!!

    SPEAKER 1ST ORAIT PISAN LAH!!!!
    BREW,BREW,BREW,BREW,BREW,BREW,BREW,BREW
    (BARUDAK ROCK N ROLL EWEAN WAE!!!!!

  12. ndRa says:

    ini baru band rock n’ roll yg harus digemari orang” banyak…
    karna:
    1. orangnya ganteng”.. ( iya g bang..)
    2. aksi panggung yg mengesankan…
    3. lirik yg enak didengar…
    4. arransement lagu yg sangad” enak bwat ngedance rock n’ roll
    5. speaker people.nya banyak…
    6. dan banyak lg yg laen.nya..

    poko.nya..

    keep rock n roll
    be rock n’ roll
    and no matter what they say..
    bye”

  13. HALOOOOOO BANG REDA!!!!!!!!!!!!
    BANG SMS SIAPA INI BANG,,,,
    KO PESANNYA PAKE SAYANG2,,,
    BANG NYATANYA DARI PACAR ABANG,,,
    YAHAHA,,,,,,,,,,,,,,
    OOOOOORRRRRAAAAAAIIIIIITTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!

    SPEAKER 1ST AING PISAN~!!!!!!!!!!!!!

  14. ' 'W i n D a.. says:

    speaker 1st …
    wah kren bgdh…ada yg cakep tuh…tapii sayah lupa nmanyah…
    speaker peoplenyah byk yaa..lcu” lgy…
    huwah..ntah apa yg membwd sayah sgd snang dgn speaker 1st…
    apalgy bgian lirik yg datang lgy”…
    ky gru sayah yg ga prnh absen hwahaha…
    ih..pgn nntn speaker 1st lah…
    tapii..tmptny jgn jauh” …
    haduh…sumpahnyah…kren bgdh….
    pgn tnda tgnnyah dunk…?
    fto brng jg blh..?
    sk ngumpul di ternate tidaag?

  15. jablay says:

    band yang terkadang garing dan membosankan!!!karena tidak adanya lagi pemain harmonica!!!!!jadi tidak ada lagi keharmonisan dalam r n r!!!walaupun banyak fansnya yang sangat fanatik!!!!!jarang ada terobosan baru!!!!gw pling benci sama band plagian !!!!!tapi di balik semua itu gw salut sma speaker people yang sampai saat ini msh bangga nongkrong di ternate !!!1

  16. otonk says:

    punten juragan hoyong ngiringan nangkring tapi isin huehuehuehue

  17. Bangkong 'n Roll says:

    viva la speaker1st n of course all the SPEAKER PEOPLE all around the world…!!!!!!

    Cherrzz

  18. kiroll says:

    wwwwwooooooooooiiiiiiiii speaker??? bang reda gelooooooo lah pokok na mah rock n’roll abiiiizzz lah ku akang mah???? keep rock n’roll broooooowwww

  19. freelly_regards says:

    well,this’s the great band from bandung tea,hidupkan kembali atmosfer thn 70-80 an yg eksotis dengan gaya rock and roll,bikin barudax nulain jadi ka transisi ka speaker 1 set ……………………speaker people ancurkeun unek unek yg ada di stage yeahhhh,attitude nu penting mah

  20. moddrof says:

    rock’n roll till die

  21. noon says:

    band yang kurang attitude…

  22. nyanya says:

    aku rindu abang-abang, ternate & all my morron

Leave a Reply to freelly_regards Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: