FeaturedInterviews

Interview with The Liars' Angus

Jarang emang gue mulai sebuah interview dgn intro2 macem ini, gak penting lah, toh yg penting yg keluar dari mulut si pemusik. Tapi sekedar info, Liars adalah band dari Amerika, yang saat ini ada di barisan depan musik yang dgn tidak adil, bersama dengan Out Hud, the Rapture, !!!, dan dance Disaster Movement dilabel sebagai “Dance Punk”. Iyah, dance punk ini memang trend mid-2003 banget lho! Garage rock mah 2003 awal banget sih..apalagi huip mental, wahh itu mah jaman bahula, sekarang mah gayanya mustinya Gantungan Kunci sama dance punk, ini tuh pertengahan 2003 banget deh, kalo topi supir truk itu? wah itu mah 2003 awal, ketinggalan deh kamu….ya udah, Liars:band dengan sound gitar noise gila, beat elektronika, dan vokalis sinting, gak jelas? Beli aja CD-nya di Aksara atau internet, atau check www.liarsliarsliars.com

-Marcel Thee,
Mid 2003

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Eric Gaffney from the Field Of Gaffney

Interview with Eric Gaffney from the Field Of Gaffney. An ex-member of Sebadoh. By Marcel Thee, via email.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Greg Werckman from Ipecac Records

Interview with Greg Werckman from IPECAC RECORDS. An Indie Label that released Fantomas, Melvins, Young Gods, Kids of Widney High and much more good stuff. Brought to you by Marcel Thee for DEATHROCKSTAR.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Sajama Cut

Interview Sebentar antara DEATHROCKSTAR dengan Marcel dan Opi personel Sajama Cut, di markas mereka…

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Arian13 of Seringai/Puppen

Interview eksklusif editor DEATHROCKSTAR Marcel Thee dengan Arian13, ex-frontman Puppen, yang sekarang menjadi frontman Seringai. Dan juga kini bekerja sebagai senior editor sebuah majalah musik.

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Superman Is Dead

DEATHROCKSTAR meng-interview SUPERMAN IS DEAD. Oleh Eric Wiryanata via e-mail

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Klepto Opera's Yoyon

Klepto Opera, band asal Surabaya. Interview via e-mail oleh Eric Wiryanata

Read More

FeaturedInterviews

Interview with Idlewild's Roddie

Here?s an interview with Idlewild, great indie rock band from the UK. Via email by Eric Wiryanata.

Read More