Exclusive Download >> Sir Dandy: Juara Dunia (Album Version) to Support Chris John against Daud Jordan

News

Written by:

[download id=”379″]

0 Replies to “Exclusive Download >> Sir Dandy: Juara Dunia (Album Version) to Support Chris John against Daud Jordan”

  1. Lou Reed says:

    Hai.. hai.. hai… Bapak-bapak veteran yang satu ini masih eksis ..
    Iseng2 berhadiah, temanya menarik, bisa sukses kayak lagu Andai Aku Gayus Tambunan.
    Hahaa.. sayang lagunya nggak banget deh..
    Sori ya….

  2. GA03LG33L4 says:

    ini juga kan namanya lagu ngehibur emang lagu isinya gitu gitu mulu hipsterr hipsterr
    nama lou reed seneng dangdut metal aja lo sono

  3. […] Download disini: Sir Dandy – Juara Dunia.mp3 (Deathrockstar) […]

  4. Lou Reed says:

    @GaoelGeela :
    Iya, lagu Cris John menghibur, sama kayak lagu Gayus Tambunan

  5. odong says:

    lagu nya lagu juara, memang JUARA ini lagu!!! alan-SUSI-kusuma dong.hahahaha

  6. ryan says:

    asik lagunya! bikin senyam-senyum sendiri 😀

  7. […] juara dunia(album version)                                  Anggur merah, lagu itu, jakarta motor city […]

  8. […] Simak deh singlenya, dengerin dan apalin. Free download loh. […]

  9. fahmi says:

    boleh request lagunya yang sekdrag ma anggur merah dong, skalian kasih linknya untuk downloadnya> thanks

  10. Surya says:

    mantab banget dah nih laguu……
    kereenn….jdi goyang2 kalo dgr lagu ini dan ketawa2 sendiri….
    sikaatttt jjoohhnnnn……!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: