Interview with Rocket Rockers's Ucay

FeaturedInterviews

Written by:

Setelah Superman is Dead dan Burgerkill, kini Rocket Rockers sebagai band yang juga memulai karir dari jalur indie melebarkan sayapnya dengan salah satu major label terbesar di Indonesia? kita baca saja interview sangat singkat tentang album terbaru mereka nanti dengan Ucay sang frontman dengan aksi panggung atraktif?. By Eric Wiryanata.

sign berapa album?
Kebetulan kita ditawarin untuk 6 album. And we’re just enjoy…

idealisme RR di major label.
Untuk musik, artwork, lirik, sepenuhnya Sony mempercayakan ke Rocket Rockers. Kita juga kaget, sekarang udah lagi rekaman, kok mereka nggak kirim orang untuk ngatur2 musik dan lirik kita yah? (padahal kita sudah mempersiapkan kata-kata mematikan dan stick baseball untuk protes kalo diatur2)eh, taunnya nggak sama sekali… hahaha…once again, we’re just enjoy… Lirik kita juga kayaknya masih didominasi bahasa Inggris. Lagu Indonesia juga ada beberapa dan gue (ucay) baru nemu celah untuk bikin bahasa Indonesia yang enak untuk dipadu padanin sama musik RR (biar nggak terdenger janggal). So, idealisme RR masih di RR.

berapa lagu?apa aja judulnya?
Sekitar 13 lagu, tau nih lagi nyiapin satu lagu lagi buat bonus track di CD. Judul2 lagunya masih rahasia…mungkin sebagian judul bisa di baca di merchandise kaos RR terbaru di distro-distro kesayangan anda….hahahaha….

rekaman dimana? kapan sampai kapan?
Rekaman di Bintang 41 Studio Bandung (tempat rekaman album pertama kita dulu dan Burger Kill). Waktunya kita targetin dari April sampe Juni.

produser ?
Duit: Sony Music
Music: Rocket Rockers

single pertama nya…
Hmmm…masih rahasia, tapi udah sering dibawain kalo manggung-manggung dari tahun kemaren. Cek terus www.rocketrockers.com aja ok ­čśë

thanks Cay..
sama-sama bos!

Visit www.rocketrockers.com untuk info info terbaru Rocket Rockers

0 Replies to “Interview with Rocket Rockers's Ucay”

  1. cayy…kumaha damang??cay klo bsa lounching album na d jkt dong???kan pecinta RR bkn d bdg doang,jakarta jga bnyak..cay tlg kasih kabar dong d ripple kpn bdg berisik ada lagi..kan gw orang jkt tapi jiwa gw org bdg..kpn nih album ke3 keluar..cay nama band lo yg imorality president gw pake bwt band gw,ga papa kan?ga bayar royalty kan..?tlg kabarin ya about RR’n’bdg berisik plase call me in 08561744969salam bwt aska:boleh ga suara na di pinjem bwt gw manggung.lope:pinjem atuh rambut na biar cewe gw bsa lengket trs.bism:brani di adu ga skil na sama fleaozom:ga jadi kata na mo diet??ucay:gw mo tanya rambut asli lo kaya apa sih?klo da di jwb tlg blg/call me/sms coz gw ngerasa jiwa gw da menyatu dgn RR.cium basah buat semuaaaaaaaa….cuahhhhh.thx before guy’s.klo rr bubar gw akan bunuh diri.coz ga da musik lg bwt gw yang nak di dengar keculi rocket rockers.com

  2. raindra pratama says:

    keep going cay !!!!!!!!

  3. taufik says:

    cay kapan main di unpad jatinangor.

  4. indra says:

    hay kapan donks main di perbanas {kuningan}, gw tunggu lo di perbanas yakssss

  5. papank says:

    band……………….edan……………………….

    “””tetep semangat BOZ””

    nTar kl gw Nikah kalian gW suruh main

    hahahaha

    kl dah punya anak Ntar gua ksh nama Rocket Andry Rockers Jr

    hahahahahaha

    merdeka

    funk_funk301@yahoo.com

  6. iman says:

    keren lah udah semakin nyata aja klo RR itu cuman bkn sekedar band aja, tetapi pahlawan bagi saya

  7. arya says:

    roro ke lombok donk , penggemar roro ga cuman di jawa ato bali , di lombok juga banyak

  8. gembul says:

    kmaren rocketrocker manggung di bali ya??duhh..koq ga ad berita!trus dnger2 tgl 16 mw manggung lg ma agnes d’central parkir,bner gak..??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: