Ras Bebas – Rocket Rockers

Reviews

Written by:

Ras Bebas
Rocket Rockers

Sony Music
5.5

Dalam sebuah album punk ras bebas macam ini kamu cuma butuh sebuah ke intense-an distorsi tiga kord yang dimainkan penuh semangat dan cepat dan vokal yang penuh tenaga bercirikhas suara sengau. Yang lagunya dapat dipakai untuk moshing dan berkeringat bersama tanpa memperhatikan bulu untuk dipandang. Karena kita adalah ras bebas.

tommy@soda_music.com | www.rocketrockers.com |

0 Replies to “Ras Bebas – Rocket Rockers”

  1. andri d m says:

    rocketrockers keren bgt, terus banggakan kota bandung ini!!!!!!!

  2. tyx laknat says:

    rocket rockers edan euy…………..
    keren abiezzzzzz………..pokok nya edan pisan euy…….
    youre my inspirate for my band……….

  3. RhOfIq says:

    WoOiIi….PeRtAmA KnAl Ni BaNd DaRi aLbUm 1st,GuA UdAh tErTaRiK bAnGeT DeH…, kApAn nEh mAnGgUnG dI SuRaBaYa lAgI????
    aNd BoLeH DuNk bAnD GuA JaDi BaNd pEmBuKa eLo!!!

    (………………/….)..
    …………….. /…./..
    ………_.._../…./….
    ……../….l..`_./….
    …./….l….l….(..`….
    …l…..l.._.l.._……..
    …l…..l__.l__.l”……
    ………………….’../.. /
    …..__________/….

    well keep goin’ gal…….go fuckin crazy

  4. aska reza says:

    asli gak ada band lain yang bisa ngalahin ”RORO”. dan u/ kak aska boleh minta poster sama album lama “RORO” gak.kalo boleh kirimin ke JL REBAB 3/390 RT02/09 DEPOK 16411

  5. hallo,,,,,,,,,,ROCKET ROCKERS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wah,,,kalian semua keren2 abiz,,,,,,,ni gue fans dari Bali.salut buat kalian semua,,,,,,,salut buat kalian,,,,,,,,,,,,,,,teruslah berkarya ok,,,,,,,,,,,spanjang malam terus,,,,,,PESTA,,,,,,,,,,,,,keep your style,,,

  6. Mas Aska,,,,,,,,,,,,,,,,,,aduh,,,,,,,,,,,,,cewek gue kecantol nie ama suara loe,,,,,,,,,,,,,gmn nie,,,???tanggung jawab ya mas,,,,,,,,he,,,,he,,,,,he,,,,,,,ROCKET ROCKERS NEVER DIE,,,,,,,,,

  7. Bob says:

    mas minta contact person nya RoRO dong ato e-mail, soal nya aku ingin ngundang RoRo maen di Medan. Boleh ya…….

  8. Arya "ronggeng" Rangga says:

    RoRO loe loe pade mainnya keren abiz
    apa lagi gue seneng lagunya yang tergila
    pokoke RORO is the best

  9. Arya says:

    plus gw minta foto RORO
    donk!please kirim ke email gw http://www.Ronggengisme@Yahoo.com

  10. indra dagienx says:

    RORO….lagunya kereeeen2 abizzzz…apalagi KLASSIX…pengalaman pribadi sang vokalis tuch hahahahaha….i knew it cay,i knew it….well gw harap RORO bs cepet2 go international dech….cay gw udh liat v-klip loe ama ozom….garelooo maneeeeh!!!!!ja ganbatte kudasai!!!!!!yuke!ROCKET ROCKERS!!!!

  11. Yukiko says:

    RoRo….kLiaN qRen abizz!!!!!mUsic klian aSik baNget..aSka gw nAkSir berat ama sUara kMu,,BTw,aKu pngn foto-foto kliaN duNkz pLiszz kiRimin kE e-mail kOe yaWz…………..

  12. Dody says:

    Hi RR gw penggemar berat kalian soalnya jarang band diindonesia kayak RR bisa menambah smangat hidup gw. Kapan lagi nih manggung di makassar? minta foto2 RR Dong. soalnya gw susah banget nyari di web gak ketemu2.

  13. Irman LeLe says:

    Pertama sy liat RoRo di BSM bawain lagu weezer – dope nose,mungkin dari situ sy mulai seneng ama RoRo coz mereka maen GOOD BGT,dari situ pula sy slalu nonton dimana RoRo Maen.Aksi Panggung Yg Keren,Lyric Lagu Yg Bagus,Tingkah Ucay Yg Ngegelitik Perut,Jump’Nya Aska & Lope ngebwat Pnonton Puas dan Bisa nikmatin Lagunya RoRo,apalagi waktu maen di Hanggar Ampe SongList’Nya RoRo Ilang & Akhirnya para pnonton yg nyanyi dan Ucay pun Mnontonnya,he2x…O y Kumaha Klo FO/SOP/AOP teh Naon seh…Please lah bls ka e-mail sy…!Kumaha jd Fans Nu Bener teh (kudu tertulis/terdaftar di RocketRockfriends atow Fans tertutup wae)….

  14. Doo-wie giThu says:

    Haluu…RoRo… sumpah, aku suka banget sama kalian. Kirimin foto kalian ke emailku dunk, di qillaruna_kawa@yahoo.com aku tunggu yawh.. Aku lagi nyari vcd dan album pertama kalian neh, gila susye banget..! Aku udah nyari kemana-mana. Harus nyari dimana lagi? Hikz… Aku sempet putus asa nyarinya, tapi qta harus berjuang, hehehe… btw, gue suka banget sama kalian. Aku suka sama lagu Save The Orphans, sosial banget.. Eia, kalo boleh kirimin poster gede kalian ke alamatku, hehehe… habisnya kalian tuwh susah banget di cari di majalah-majalah.. btw, gue tetep suka sama kalian. Jangan lupa fotonya yawh plus profil kalian deh satu-satu, hehehe.. Qding… U Rock Guys……….!!!!!!!!

  15. n'cep garuk says:

    ehh aska lo gw ajakin ngadu speed gitar,berani ga lohh!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lo mau tau gw juga punya band kaya lo,lo mau tau nama band gw?
    (GROUP SEPIRING MENTUNG BAND) yg udah tenar.GW TAU SPONSOR LOH volcom,ASAL LO TAU GW JUGA PUNYA SPONSOR(salep garuk cap heunceut bereum).
    GW denger lo mo maen di kemang skatepark.
    eh aska gw mau kenal ma drummer lo,gw denger2 die bau keteeekk..!!!!!!!
    eh ada saran nich dari gw nama been lo gante aje ma nama (BERRONTAK DALAM CANGCUT).DEEEEEEHHHHHH….
    MMM…UAHHHHH…!!!! CROT…CROT…CROOT…!

  16. ega_rootBois says:

    hoooooo,,,,,,,,rocketrockers,ak pecinta kalian dari jogja nih,kpn manggung di yk lg?waktu ak liat kalian di volcom stone kmaren bareng morning horny&shaggydog kalian keren abissssss!!!!!!!!!!!ama wkt di acaranya sma 11 yk,waduh tu ak sampe muntah,debunya banyak bgt,…………….ak tunggu kalian di yk,Keep raWk guYs,.,.,.,.,.,!!!!

  17. poll Anjing Poll says:

    Anjing poll anjing polll…………?????

  18. AnDie says:

    ____#####*____________________
    __*#########__________________
    __###########_________________
    _#############_________*##*___
    __#############_____*#######__
    __#############___*##########_
    ___############*_############*
    ____#########################*
    ______#######################_
    _______#####################__
    ________###################___
    __________################____
    ___________*#############_____
    ____________*###########______
    _____________*########________
    _______________######_________
    ________________###___________
    ________________#_____________
    RoRO keren abizzssss…..!!!!

  19. Totalrios MAkassaR says:

    oeeeeeeeeee RR gw salut banget ama kalian soalnya kalian membuat hidup gw jd berarti lagu n lirik kalian emang top deh. kapan lagi nih manggung di makassar. kirim foto dong ke e-mail Dody_0118@yahoo.com.

  20. basins says:

    roro gw sngn dengan aliran musik loe.band gw pngn trknl tp gmn crnya???????ksh tau donk crnya hub (0251 344-968)ada salam buat band loe dari konflik bgr?????gw mnyta donk foto loe and ttdnya.ror truz melaju….gw pngn bwaiin rmones donk pas ke bgr lagi???ok basins

  21. Ua says:

    RORO u puNk my hearth Baby….

    KeEp RocK!!!!

  22. DuKUN says:

    Melodic RuleS…..Dude!!!

    I wait for Next Gigs!!!!Kapan atuh

  23. dEwwii says:

    waaaHhhh..
    RORO eMang paLinG te-o-pe d………!!!
    guA suKa sEmua Lgu Lo2 paDa..
    SaLut..!!
    RoRO emang keren abIzz….

    keep on r0ck, gaLs…!!!

  24. rendy says:

    wah RoRo mang tiada duanya…..
    HiduP RoRo JongRang
    neVer ending stoRy….

  25. a.k.a anas says:

    ucayyyy….kumaha damang???gw anas yg selalu mencari berita about ur band.gw selalu beli ripple cma mo liat ulasan yg lo tulis…kapan ke jakarta lagi gw da lama ga singalong..aska,bisma,ozom,lope,ucay.do u cant call me in 08561744969.salam bwt tommy.salam bwt cewe ripple yang cwantikk.cay kapan bdg berisik ada lagi gw d jakarta,jd gw ga tau kpn bdg berisik ada lagi…tlg kasih tau berita na klo lo mo maen di jakarta…plase call me???bagi kaos volcom dong yg bekas d pakai manggung,yg msh bau keringat lo semua…klo lo bubar gw juga bakal ikut bunuh diri.(i can kill my self)yeah….janji ok….

  26. billie"nazar" joe says:

    keren abis gue ampe jingkrak2 ndengerin lagu RoRo

    go ahead, ditunggu album berikutnya
    sekalian tanya nih beli album indie soundtrack for your life nya dimana nih
    kasih tau ya mau kan, maturnuwun

  27. ganny says:

    rocket rockerz …..////edan!!!sipplah

  28. lagunya enak didengar pagi2. bikin nambah semangat!!!!!buat lagu bertema lingkungan lg dong.; lets rock!!!

  29. mahendra_182 says:

    RORO……………!!!!!!! Stay in your line!!!!!!!!!!

    Cay…..anjrit vocal lo!!!!
    gw mo garap lo punya lagu di pensi Kampus,Gw naksir berat ma My sweater get wets….eh gw mo undang RoRo,gmn prosedurnya…..hub gw lwt e_mail ya…
    Reader nya skalian….
    tapi SHIT!!!!! Smua udah terkontaminasi Bang Haji Roma Irama…..KAMPRET!!!

    SALUT BUAT Rocket Rockers…..

  30. yoGi faiL says:

    hai mas2 rocket rockers,kapan manggung di warped tour????
    kirim salam bwat nak2 avenged ma transplants yo!!!!!!

    kapan manggung di malang lagi ?
    anak malang sudah menunggu rocket rockers…. kumaha atu bang!!!! punKrudEboY

    mas Aska dapet salam dari Jerry di malanK

  31. OCHA says:

    yyoooo wwaazzzuupp …. bandung…? kang ucay n kawan2 pa kabar ? kapan mo ngeluarin album barunya ? kami sebagai Rockets maniax bogor teramat sangat menantikan , hasil karya kalian berikut nya …. kapan mo muntahin album lagi ? UNORIGINAL SKATE ROCK FOR MR.OCHA N LET’RRROOOOOCCCCKKKKK….!!!!!!!

  32. fadjar182 says:

    whoyyy… album baru na iraha euyy…!!!

  33. Sejarah UI says:

    wawwww kacaoo kaliannnn….terus terang gw nyesek denger klassix siape tu yang bikin?save the orphans, terdiam, hah, bangkit, and many more…keren, btw gw pengen bgt ngundang lo maen di History Fair di UI,,,,dateng ya,di UI banyak bgt yang suka lo…

  34. alo bang ozom(dkk),aku anak sd lohbego ya?skian trima kasih,, RR is d best te’a !seeeeeh!!!!!!

  35. RegiNa says:

    i Love you…..

  36. _dEdE_ says:

    RR…!!!
    Te.O.Pe…

    pIsS,,
    LovE,,
    rOCk n RoLL…

  37. Belati Putra says:

    ROCKETROCKERS…???

    There’s no something BAD if we talk about this fuckin COOL band…!!!

    LONG LIVE MELODIC’s (as the positive music movement)…!!!

  38. ROCKETTTTTTTTTTT ROCKEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRSSSSSSSSSS ……… !!!

    TERUSLAH BERKARYA ……….
    TERUSLAH JAGA KREATIVITAS MU …….
    JANGAN LIHAT KE BELAKANG ………
    JAGA TERUSSSSSSSS GAYA MU ……
    JANGAN MENGIKUTI >> STYLE-AN ORANG LAEN

  39. vee Bangget says:

    allllooooowwwwwwwwww bunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    shut up your mouthhhh tuk penggila mellow dick songssssss
    i hate pop…..
    i hate govermenttttt
    bunk aska mau dunk jd crewwww naaaa
    hidup punk euuuy…..

  40. boey_bdg says:

    woiiiiii….friends……..
    lo keren abiiiieeez….
    gua ngfans bgt ma band ini semenjak album pertama keluar, mungkin jg sebelum RORO ditakdirkan ada mengisi hidup gua…he..he..
    tida hari tanpa dengerin lago RORO…
    pokokna haroream mun ngadengekeun lain ti RORO…
    HIDUP ROCKET ROCKERS !!!!!!!!
    TERUS BERJAYA……MEN!!!!!

  41. alfian says:

    gokil kalian semua gua salut ma kalian .gua orang depok suka banget ma lu semua nya.hidup selalu rocket rockers

  42. boim says:

    RoRo gw salut ma lo.lagu2 yg lo bwain slalu ngingetin masalalu kehidupan gw ‘n tmn2 gw.thx,we’ll waiting for you til die

  43. PeyZ says:

    ………………….Rocket Rockers BANGKIT truzzz……………………………
    Rocket Rockers mlangkah dengan pasti…………………..Rocket Rockers pokonamah ainx pizan lah……………..

  44. angki says:

    gw harap kalian akan terus mengeluarakan album karena album kalian tuh melodick banget & ceria banget……………….!!!. terus berpesta rocket rockers dan jaga selalu aliran musik kalian. viva la rocket rockers…by
    engky….cmmunity punk gorontalo

  45. angki says:

    kalau bisa rocket rokers bisa manggung in hulanthalo. sx, kami kepingin lihat performence dari rocket rockers. by engki ……comunyti punk gorontalo

  46. buat kak aska boleh dong aq minta foto yang udah di tanda tangani oleh ROCKET ROCKERS. BY. engki the rocket rock

  47. RIO SUCK says:

    KAK ASKA , KENAPA SICH KALIAN NGGAK PERNAH MANGGUNG DI GORONTALO PADAHAL ANAK ANAK MELODICK PUNK KEPINGIN BANGET NGELIAT AKSI PANGGUNG DARI KALIAN BERLIMA KAMI UDAH BOSEN NGELIAT LIVE CONCERT YANG ALIRAN NYA ITU-ITU TRUZZZZZ. MHON YAK KAK. TERUS BANGKIT ROCKET ROCKERS JANGAN PERNAH TERDIAM OK. BY RIO DICK CHEPER SUCK

  48. brandalan says:

    low RORO kapan loe manggung di cimahi …
    coz gw seneng bgt ma band loe ini. gw tungguin ya RORO awas loe kalo ampe loe ga manggung lagi di sini …
    hidup rock n roll

  49. caplien says:

    top…..pol pisan laguna,,urang ngadengekeun nu “bangkit”,,,,anjissss AINK pisan
    trus berjaya punk rock indonesia

  50. FUck'n lOVer says:

    allow…….

    gw harap loe smua tetep eksis n tetep ngeluarin album baru.
    kapan datang lagi ke medan….?????
    kotaku yang tercinta ini…
    gw rindu banget ama lagu2 loe smua.

    peace….

  51. somad julian casablanca says:

    anjing keren!!! kalo ank sby bilangnya JUANCOOOK!!!! SUANGAR COK!!!!! hahaha

    mana album ketiganya!!!!

    ane dah punya album ente smua

    bahkan album soundtrack for your life ente udah ane jadikan mp3 buat diabadikan(maap mengopy,) takut kasetnya rusak/ilang, album keramat tuh!!!

    kami tunggu maenya d sby

    RoRo dangdut pisan!!!! eh, sangar pisan!!!!!

  52. oNeted says:

    LoHa . .people on this testi !!!!

    BaNg Ucay , Kapan nih kluar album barunya??

    dorongannya abis kali y?hehehehe

    jdnya kaga kluar-kluar (joke)

    di tunggu d kasetnya!!

    kpn2 maen lagi dnk k bulungan !!!

    bwt lope kacamata loe yang digital minta dnk 1! yg bekas jg gpp loe tuh keren bgt!!

    ok d bos ?!

    keep on trus brotha !!

  53. Josie says:

    Hanya Satu kata dari saya, perfect!!!

  54. D_nosie says:

    keep on rockin!!!
    tetap berPESTA

  55. riDO_88 says:

    rOro,,,top pisan euy,,,>>!!
    perform loo @ pensi marsud,,,,(4 nov 2006)

    hheeee,,,xp

  56. asaib says:

    roro……..add dunk ke high_skunx_school@yahoo.com!!!i’m wait…although the bnd is R.I.P but keep skunx!

  57. krizt says:

    roro pedro bgt……..

  58. n!enO_cUte_bi3Z>> says:

    baNgkiT beRonTak tak kwasa trUz berDiam diRi >>>>
    uCh, keYen bgt Lgunya ………..
    hWahWa ………..
    caYo yaw ………….

    bangkit ……..
    bangkit ………….

  59. Bien says:

    roro………………..!!!!!!!!!!!!!
    lo kren banget
    enam jempol ama lo kalo gue punya,soalnya gue punya empat.
    jarang band kaya klen ada di indonesia ini,cos aliran punk melodic ga banyak yg tau n suka.so….
    klo bassist rocket rocket hengkang gue daftar,cari aja gue.
    bankit trusss
    sepanjang malam kita berpesta
    sepanjang malam sampai pagi menjelang…………..
    banzai rocket rockers…….!!!!!!!!!!!!!!

  60. Beauty Contest says:

    Ass…
    RORO boLeh ga gw mnta saran2 dr kaLian smua???
    soaL’y dr dLu and gw g ada yg jLn, macet mLu….
    makasih y….
    WasaLam…

  61. ipanngawi says:

    ajjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiPPPPPPPPPPPPPPP…… lgunya nendang bnget .,,,mpe nanis Q liad cnser temen2 RORO di ART_CENTER denpasar duluuuu…. LETIIIIIIIIIIHH DIIISIIINIII KU INGIIIN ILAAAANG INGATANNNN,,,,,

  62. ipanngawi says:

    NB: liad cnser gag kbagian tikett,,,,Qnaeg pagar cmpe bwah langsung dah dihajar panita,,,,,,ampe kayak ILANG INGATAN AKU,,,HUHUHUHU…thu ksan prtamaQ liad cnser RORO…ayog kpan maen ke ngawi,,,hihihi, byar gag di hajar panitia lgyyy…cap cuuuuzzzz…..

  63. jaka says:

    gx ada kata,,,kata,,,unk memuji u cmuan 1 kata ,,,,,smoga bisa sukses rocket rocker lagu kalian bukan lg cengeng

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: